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Informação nutricional:
- Calorias: 290
- Proteína: 10g
- Gordura: 11g (2g das quais saturadas)
- Hidratos de carbono: 45g
- Fibras: 6g
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- Proteína: 10g
- Gordura: 11g (2g das quais saturadas)
- Hidratos de carbono: 45g
- Fibras: 6g
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Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 1 banana
- 2 colheres de manteiga de amendoim
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- 1 banana
- 2 colheres de manteiga de amendoim
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Modo de preparação:
1) Toste duas fatias de pão integral;
2) Enquanto o pão está a tostar, corte uma banana em pequenos pedaços;
3) Espalhe duas colheres de manteiga de amendoim no pão tostado e alinhe os vários pequenos pedaços de banana;
4) Corte em duas fatias e sirva.
2) Enquanto o pão está a tostar, corte uma banana em pequenos pedaços;
3) Espalhe duas colheres de manteiga de amendoim no pão tostado e alinhe os vários pequenos pedaços de banana;
4) Corte em duas fatias e sirva.
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