O salmão é um dos peixes mais ricos em nutrientes e deve fazer parte de qualquer plano para perder peso ou ganhar músculo.
_______________________________________________________________________________________
Informação nutricional:
- Calorias: 300
- Proteína: 36g
- Gordura: 12g
- Hidratos de carbono: 8g
- Fibras: 2g
- Sódio: 200mg
_______________________________________________________________________________________
- Proteína: 36g
- Gordura: 12g
- Hidratos de carbono: 8g
- Fibras: 2g
- Sódio: 200mg
_______________________________________________________________________________________
Ingredientes:
- 800 gramas de salmão cortado em postas
- 1 colher de sobremesa de malagueta
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de menta fresca
- 1 pepino cortado às rodelas
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Uma pitada de sal e pimenta
- Azeite
_______________________________________________________________________________________
- 1 colher de sobremesa de malagueta
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de menta fresca
- 1 pepino cortado às rodelas
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Uma pitada de sal e pimenta
- Azeite
_______________________________________________________________________________________
Modo de preparação:
1) Misture num recipiente o pepino, o vinagre, as sementes, a menta e a malagueta. Coloque sal e pimenta a seu gosto;
2) Cubra a chapa do grelhador com um fio de azeite. Tempere o salmão com sal e pimenta;
3) Quando estiver quente, coloque os filetes com a pele voltada para baixo. Tape e deixe a cozinhar durante 10 minutos;
4) Por fim, adorne o peixe com a mistura feita anteriormente.
2) Cubra a chapa do grelhador com um fio de azeite. Tempere o salmão com sal e pimenta;
3) Quando estiver quente, coloque os filetes com a pele voltada para baixo. Tape e deixe a cozinhar durante 10 minutos;
4) Por fim, adorne o peixe com a mistura feita anteriormente.
Sem comentários:
Enviar um comentário